Christian Chávez

HOME RBD INTEGRANTES Christian Chávez

Nome completo: José Christian Chávez Garza
Data de nascimento: 07 de Agosto de 1983
Signo do zodíaco: Leão
Lugar de nascimento: Reynosa, Tamaulipas (México)
Passatempo favorito: Ir ao cinema
Comida favorita: Mexicana

Trajetória artística:

– Teatro:
• 2007 – Musical ”Hoy No Me Puedo Levantar”

Televisão:

– Novelas:
• 2002/2003 – Clase 406
• 2004/2006 – Rebelde

– Séries:
• 2007- RBD La Família
• 2009 – Hermanos e Detectives
• 2011 – Fixing Paco

Discografia:

• 2003 – Clase 406: El Siguiente Paso
• 2004 – Rebelde
• 2005 – Tour Generación RBD en Vivo
• 2005 – Nuestro amor
• 2005 – Rebelde (em português)
• 2006 – Nosso Amor
• 2006 – Celestial (em português)
• 2006 – Rebelde – Edição Diamante
• 2006 – Tour Generación RBD En Vivo – Edição Diamante
• 2006 – Nuestro Amor – Edição Diamante
• 2006 – Live in Hollywood
• 2006 – Celestial
• 2006 – Rebels
• 2007 – Celestial – Fan Edition
• 2007 – RBD: La Familia RBD, trilha sonora da série RBD: La Familia
• 2007 – Empezar Desde Cero
• 2007 – Hecho en España
• 2008 – Empezar Desde Cero – Fan Edition
• 2008 – Best Of RBD
• 2008 – Hits em Português
• 2008 – Greatest Hits RBD
• 2009 – Para Olvidarte De Mí

Discografia individual:

• 2010 – Almas Transparentes

DVD’s

• 2003 – Clase 406 – 1ª Temporada
• 2003 – Clase 406 – 2ª Temporada
• 2004 – Tour Generación RBD En Vivo
• 2006 – Rebelde – 1ª Temporada
• 2006 – ¿Que Hay Detrás de RBD?
• 2006 – Live In Hollywood
• 2006 – Rebels
• 2007 – Rebelde – 2ª Temporada
• 2007 – Rebelde – 3ª Temporada
• 2007 – RBD: La Familia
• 2007 – Live In Rio DVD ao vivo
• 2007 – Celestial Fan Edition
• 2007 – Así es RBD
• 2007 – Hecho en España
• 2008 – Empezar Desde Cero Fan Edition
• 2008 – Best Of
• 2008 – Greatest Hits RBD
• 2009 – Live In Brasília
• 2012 – Esencial

Premiações Individuais:

• 2011 – Melhor Cantor (Glaad Media Awards)
• 2011 – Vídeo do Ano – Libertad (People en Español)
• 2011 – Cantor ou Grupo Pop – Libertad (People en Español)
• 2011 – Fuego Award